Цитата:
Сообщение от Censor78
Тема очень понравилась. Я неопытен в торговле на рынке Форекс, более того вообще не представляю как там зарабатывают. Из сообщений Barabana и других пользователей понял,что это неважно. Главное правильно выбрать управляющего и вообще желательно инвестировать в несколько ПАММ счетов. Но как видно из результатов доход за месяц составляет всего 75 центов. Это неимоверно мало, даже если бы он стабильно поднимался как в первой сделке, сугубо моё личное мнение новичка, доход за месяц составил бы порядка 1000 рублей наших денег. Поэтому для себя решил, что начинать лучше с 1к зеленых. А вообще какой считается нормальный доход в месяц процентах?
|
Управляющий который давал бы стабильно 8-15% чуть ли не идеальный вариант. Желательно диверсифицировать риски и найти несколько трейдов с одинаковыми результатами, но желательно торгующих на разных парах, чтобы в случае форс-мажора на рынке, не попасть в просадку. На мой взгляд самое главное в начале инвестирования не гнаться за сверхприбылью, т.к. наиболее вероятен слив денег,а как следствие потеря желания инвестировать