Автор темы
Я готов активно [b]продвигать данную идею[/b]. Только вот общение [b]с брокерами [/b]врят ли принесет пользу. (мое общение). Тут я так думаю, что нужно обговаривать [b]с администрацией форумов[/b]. Это я беру на себя и сегодня же начинаю переговоры.
Я думаю начну переговоры с форумом mt5 он от InstaForex и с форумом forexpeoples он от LiteForex.
------------------------------------------------------------------------
Что касается торговли. На мой взгляд по[b] специфике конкурса[/b] было бы более правильно, что бы торговля велась [b]каждой команды[/b] у своей компании. Хотя.... тут уже нужно будет решать ближе к делу, и по большому счету это не столь важно.
----------------------------------------------------------
На [b]создание регламента[/b] конечно уйдет время и его сочинять я думаю нужно совместно. Единственное, что могу сразу предложить, так это то, что [b]в команде [/b]должно быть определенное количество участников. Не как не все желающие, потому как это будет не равная борьба. К примеру можно для начала пробовать 10 человек в команде (потому как на нашем форуме людей не так много).[b] На каждом форуме[/b] пусть сами решает кто будет [b]участвовать.[/b]
Если на счет кандидатов в соперники возражений нет, то я начинаю связываться с администрацией.
|