Цитата:
Сообщение от valera
Вы многих управляющих знаете, торгующих по идентичной торговой системе? Вот и мне они не встречались. Если трейдер вышел на достаточно высокий уровень управления инвесторскими деньгами, то его торговая система будет модифицированна, подстроена под себя. То-есть будет уникальной. Далее, торговля на разных парах будет давать совершенно разные результаты. На результаты оказывает влияние даже размер депозита, а как следствие, разная лотность сделок. Если поднапрячь мозги можно найти ещё с десяток отличий. Может я в чём-то и не прав, но пока я не услышал аргументов в защиту применения корреляционной составляющей в инвестировании в ПАММы.
|
Как пример паммы FXopen, площадка отлично подходит для скальперов, если проанализировать их результаты торговли, то можно заметить ,что просадки топовых трейдеров происходят примерно в одно время, для инвесторов данной площадки корреляция паммов очевидна. При этом я понимаю что мой пример, скорее является исключнием нежели правилом, но если детальнее изучит вопрос я думаю ещё примеры появятся.