Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 00:25   #869
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
А у меня вот есть мнение что нужно оценивать эту просадку в контексте существования ПАММ счета - имею введу нужно посмотреть как счет торговался в прошлом - скажем если просадка составит 10 процентов от депозита, открыто несколько сделок из за которых она возникла - то нужно просто посмотреть - сколько времени существует этот счет, можно даже спросить у управляющего как часто возникают такие просадки и как он с них выходил. Так, если окажется что счет существует 4 года и просадки раньше компенсировались нормально - можно инвестировать.
Так я и говорю, что нужно оценивать не только непосредственную торговлю управляющего, но и его опыт работы данным методом. Согласна, если он допускает просадку в своем методе торговли, то можно быть спокойным и инвестировать. Хотя краткосрочников не знаю, которые предусматривали бы большие и частые просадки. В основном так происходит при долгосрочных методах торговли.
Sietta вне форума