Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 00:59   #141
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Согласен с Вами - консервативные трейдера тоже сливаются и к сожалению бывает такое часто. Но тут нужно смотреть не столько на сам процент, а на общую динамику этого процента - скажем если просадки 10 процентов, а прибыльные месяца по 5 процентов - то думаю такой счет можно считать сливным - тем более если убыточных месяцев меньше чем прибыльных, потому важно отслеживать то как изменяются проценты во времени - можно даже приблизительно стратегию предположить трейдера.
Вы правы, прибыльность или напротив, убыточность счета зависит не только от процента прибыли, который показывает управляющий. Если даже 100% прибыли он делает за период, а просадки при этом допускает еще более объемные, то смысла нет, ведь убыточный период может быть не один, а идти серией. В таком случае вероятность слива велика. Я думаю, в каждом случае процент прибыльности мы должны рассматривать индивидуально.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием