Цитата:
Сообщение от antonull
Но будь у меня миллион долларов я бы его все таки отнес его в банк, а не на форекс, и прибыли даже от их мизерных процентов с лихвой хватило бы. Поэтому к главным недостаткам памм системы я бы отнёс высокие риски, велика вероятность полной потери всех средств, а страхование инвестиций, тоже неизвестно как поведут себя компании если вдруг окажется, что форекс тренд пирамида.
|
Пока что и я придерживаюсь такого же мнения, и кроме вложений средств в банк под проценты, а тем более миллиона долларов существует немало способов преумножения имеющегося капитала. Кроме риска потерять инвестиции существует как я понял еще и проблема малодоходности сего способа заработка. По большей части на форуме примеры "топтания на месте", когда инвестор вкладывая значительные суммы, затрачивая массу времени и нервов в конечном итоге имеет прибыль в несколько долларов. Поэтому рисковать большими суммами не вижу смысла, но это конечно после второго дня знакомства с инвестициями в ПАММ - счета. Возможно все не так уж и плохо.