Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 09:44   #1809
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Прочитал несколько тем. Пытаюсь разобраться с рисками вложений денежных средств. Итак из прочитанного получается, что существует риск потери всех инвестиций при неверной или скажем так неудачной работе управляющего ПАММ счета. При доверительном инвестировании у меня есть возможность управления своими вложениями, как я понимаю могу забрать свои инвестиции в любое время обратно., если конечно в данный момент трейдер не вложил их куда то на рынке. Правильно? Могу ли я каким то образом вмешаться в работу трейдера, или от меня после инвестирования средств исход сделок трейдера зависеть не будет?
Если вы инвестируете в ПАММ счет то вы вмешиваться в работу трейдера не можете, в этом и преимущество и недостаток, преимущество потому что десятки инвесторов не корректируют работу управляющего- вы представляете что будет если каждый начнет давать советы и рекомендации? А недостаток, что если управляющий теряет, то вы ничего сделать не можете, разве что как вариант вывести остаток средств с штрафом и или в ролловер, но уже без штрафа.
Гера вне форума