Цитата:
Сообщение от Crosh
бытует мнение что ПАММ счета со временем истощаются, и управляющие начинают допускать ошибки в торговле. Не знаю насколько это правильно, так как логически в этом нет смысла. Ведь управляющий торгует для собственной прибыли тоже. так что можно рассчитывать на его заинтересованность.
А вот интересно, есть ли какой нибудь период инвестирования, по истечению какого рекомендуется выводить прибыль с ПАММ счета, и инвестировать в новый ПАММ счет?
|
ИМХО проблема тут несколько в другом. (я так понял - тут рассматривается проблема - почему прибыльные, надёжные ПАММ счета не существуют вечно)
Мой взгляд на проблему, естественно при условии того, что ПАММ счёт изначально выбран верно. ИМХО есть два пути - 1 управляющий накопил (заработал) достаточное количество денег, для какого - то бОлее прибыльного, или выгодного проекта. (тут следует учесть и то - что время тоже ценный ресурс - и чем человек богаче - тем это время ценнее). 2 - после долгого периода положительной динамики наметился спад. Любая ТС подчинена теории вероятностей, и просадки рано или поздно будут, это естественно. Но в данном случае инвесторы запаниковали и стали выводить средства. А это часто - цепная реакция, приводящая к краху...
Ну это ИМХО.
Так что - тут и ответ на вопрос - нужно правильно выбирать ПАММ счёт, а когда из него выйти - время покажет само.