Цитата:
Сообщение от Vasilich
Эх! не люблю я викли. Мне это кажется чем-то таким... далеким... Тут и на часах-то получается, дорисовать (X)-волну, а потом получить по полной в (Y)-волне. Причем, эта (Y)-волна может, как мне представляется, пунктов 500 отмотать. А если это после не очень большого перолоя, то опять к 1,03 - как два пальца об асфальт.
|
Василич!!! Так размечать просто недопустимо!
- Зачем лепить двойной зиг, там где гораздо проще влепить импульс?
- Тем более, что стрелочки по твоей разметки ждут именно импульса, а не двойного зига!
- Зачем так смешивать маркеры волновых уровней? Вот тебе общее. так сказать образовательное:
[attachment=28232:not.gif]
Когда лепишь комбинированный зиг, метишь его WXY - старшие уровни и ABC - младшие. Это не кошерно, или как говорит один мой друг, волновик покруче меня, только что появившийся на форуме -
Kotya (вітаю, друже, вливайся, гуртом добре і батька бити!

) не по феншую!
- Твоя первая (W) легко стает a or 1
- (X) - b or 2
- (W???) - надо (Y) но можно c or 3
- Переходим в коррекцию - 1, но скорее А
- 2, но скорее скорее B
- ожидаемая 3 - это скорее C
- поскольку вотрая, или b или твоя (X) тоже зигзаг, четвертая, или черте-что у тебя уже по ожиданиям зигом не будет. Треугольник, плоскость, комбинация троек
- а стрелка вверх, скорее всего ожидаемая 5.
Ух, блин, накаламбурил, но, надеюсь понятно. Лучше уж нарисую, спецом скачал МТ5 в компьютерном клубе, и вот так нашаманю:
[attachment=28243:AUDUSDH1.png]
Если в моей э - еще не страшно. Если-же мы в 3оф3оф3 - это девятый вал! Памперсы одели, парашутики под стулом (или на спине лучше), попкорн и пивко под кинишко достали, и смотрим. Против цунами не лезем!
Следим за 1,317-75!!!
[attachment=28265:EURUSDH1.png]