Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 20:25   #1944
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GRoAll Посмотреть сообщение
Не уверен, что новички будут скальпировать сразу же как зальют деньги на реал. Я считаю, что сначала они будут искать халяву(Пример: прибыльный советник, который не сливает и в этом духе). По моему мнению им нужно сначала от и до изучить ТА и ФА, т.к. фактически это основы-основ из которых и все остальное вырисовывается. А вообще как по мне так интересный индикатор - это стохастик. Он сразу показывает куда идет тренд и это очень помогает...
Если честно, то как по мне то не столь важно чем и как пользуеться новечёк и чем руководствуеться для принятия решений! Намного главнее то что как он воспринимает работу на финансовых рынках и какие цели от для себя поставил на будущее! И если он сделал верные цели то значит и успех должен быть. Это сугубо моё мнение, так что он мнения других оно может отличаться.

Но я заметил одно как не крути, а большенство постоянно изменяют и дополняют свою работу, так что чем лучше пользоваться сказать достаточно сложно.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием