Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 06:43   #347
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конечно, без обид. Я нормально воспринимаю критику. Вы просто поставьте себя на место брокера. Его основная задача - работа с трейдерами, именно их деятельность приносит ему максимальный доход. С этим Вы согласны? Если бизнес процессы налажены - основная заповедь менеджера, как у врача - не навреди. потому что любое управленческое решение может иметь и прямые, и косвенные последствия. Так вот любое ужесточение режима работы ПАММов должно в перспективе принести приток новых инвесторов, но в первую очередь может вызвать отток трейдеров на другие площадки, где условия более либеральные. В результате ДЦ недополучит кусок прибыли. Теперь вопрос, зачем принимать решения с неясной перспективой, если тучи над головой не сгущаются.

ЗЫ: насчёт того, что я думаю только о себе. В этом Вы правы, и ещё о благополучии своей семьи. Это здоровый эгоизм. Но я то же инвестор и наши стремления совпадают. Поэтому мы "по одну сторону баррикад".
Вот и хорошо а то я думал что вы в адвокаты ДЦ записались, я все понимаю но место брокера не хочу вставать, он пусть будет на своем а я на своем месте, если принять негласный или гласный закон для всех ДЦ то не произойдет отток управляющих с одного места на другое, должны быть все заинтересованы в том чтоб на площадках не появлялись паМММ счета, если это только будет у одного ДЦ то да это не вариант, но а если такие брокеры как Пантеон, ФТ, Альпари и еще надежные покажут пример то это станет сигналом для всех, но вот как то так.
Thundermen вне форума