Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вечерний флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 19:11   #34
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Медведь;21085]Нет, ну одно дело, если бы в теме сказали, что мол нет, мы не желаем принимать участие. А то сразу удалили пост, прислали сообщение, что мол больше не когда не упоминайте о других ресурсах и все такое. Меня это зацепило.

На forexpeoples тоже тему удалили, но тут же со мной связались и сказали, что передали предложение на рассмотрение и папросили продублировать предложение по почте, что я сделал.

На форуме от робо, пост перенесли в другую тему, о чем меня тут же уведомили и так же главный модератор сказал, что сообщил администрации.

В общем везде люди адекватные, а там секта.

------------------------------------------------------------------

Я за компом провожу много времени. И бан какого-то администратора меня не когда не останавливал регистрироваться снова и снова))

Меня как-то задело отношение ко мне на одном форуме. Я админу в ЛС высказал, что я о нем думаю. Меня он забанил и тем самым разозлил еще больше. Но я человек не много злой и память у меня хорошая)) Так я беднягу довел, что в рамках своего форума он передо мной извинился и признал, что был не прав.

Им я тоже устрою рекламу на ихнем же форуме))[/QUOTE]

Медведь, ты вышел на тропу войны? Ссылку потом кинь посмотреть до какого состояния ты их, бедняг, доведёшь. Я скандалить сама не очень люблю, зато лицезреть или там читать скандальчики я ну просто обожаю... так стимулирует.
MeGa вне форума