Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 08:50   #349
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и хорошо а то я думал что вы в адвокаты ДЦ записались, я все понимаю но место брокера не хочу вставать, он пусть будет на своем а я на своем месте, если принять негласный или гласный закон для всех ДЦ то не произойдет отток управляющих с одного места на другое, должны быть все заинтересованы в том чтоб на площадках не появлялись паМММ счета, если это только будет у одного ДЦ то да это не вариант, но а если такие брокеры как Пантеон, ФТ, Альпари и еще надежные покажут пример то это станет сигналом для всех, но вот как то так.
Ну а как брокер сможет отсеивать вот такие вот счета? И какое не гласное правило должно быть для всех ДЦ и брокеров? Как раз лицензированные брокеры и не заинтересованы , чтоб таких счетов много появлялось, но застраховаться от этого никак не может, они только посредники по предоставлению услуг, максимально уберечь от мошенников может только высокий начальный вход для открытия ПАММ счета.
Гера вне форума