Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 08:56   #116
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А у меня была ситуация когда Инста-форекс тупо сняла с меня деньги из счета, счет правда был партнерский, но это могло быть и на торговом, тогда многие говорили что и с торговых по снимали часть. Сняли около 100 баксов, когда спросила почему, сказали что мне было ошибочно зачислено, хотя там было все нормально. Для тех у кого были торговые счета тоже ответили что им было ошибочное зачисление. Тогда никто не смог ничего доказать. Вот такой неторговый риск. Кстати тогда у меня на счету было меньше 100, так они в минус загнали, я счет закрыла и попрощалась.
У меня тогда тоже счет в минус ушел огромный. Вот что интересно и прискорбно так это то что при работе с подобными конторами мы совершенно никак не замещены от их произвола. Фактически при любой ситуации все козыри будут у этой конторы, и доказать а тем более что то вернуть если уж она этого не хочет отдавать, практически невозможно. По этому думаю главное выбирать проверенных, надежных брокеров, которые не заинтересованы в сливе клиента и наоборот в его долгосрочной работе, так как у настоящего брокера заработок идет не от сливов клиента а от комиссии.
Shweps вне форума