Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 09:15   #117
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А мне вот как то и не вернули. Благо денег было 4 доллара. Но это было не на ПАММ инвестировании а при самостоятельной торговле. Брокер фо ю тогда появился недавно и видимо х..работал, не подумайте что хорошо. Так вот был выброс каких то котировок и шпиль пунктов в 10000. Все деньги слились, после короткого объяснения в чем дело от администрации и обещанием вернуть если у кого что пострадало, все так благополучно и затихло. Вот что бы не попалась такая ситуация управляющему в ПАММ счете, а то из за не качественной ПАММ площадки может и репутация трейдера по страдать.
Я думаю, что в таком случае нельзя все оставлять на самотек, а самим постоянно обращаться в поддержку за помощью, обычно в таких случая все возвращают, если это было по вине компании. Если существует неторговый риск в ПАММ счетах и этот риск возникает из технических сбоев нормальные брокеры должны будут все компенсировать, тем более в этом заинтересован сам управляющей ведь и он лишился постоянного дохода, разве не так?
Гера вне форума