Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Бог с ним с этой Инстой, тем более что раньше их ПАММ-сервис был более конкурентоспособным, сейчас же - барахтается в рядах аутсайдеров. Я думаю, что даже отсортировать десятку нормальных управов на Инсте составит труда, потому что этих управов очень и очень много. Я бы не подумал и близко сравнивать ПАММ от Инсты с ФХТрендом, даже ЛайтФорекс или ФХОпен смотрятся куда более солидно, чем Лучший Брокер Азии со своим ПАММ-сервисом.
Я бы провел параллели Инсты с форекс 4 ю, и то, второй ДЦ предлагает управов Пантеону, учитывая агрессивные показатели своих ТОПов)).
|
И тем не менее по популярности Инста все равно идет в первых рядах и все из-за своей доступности и никуда пока от этого не деться. Пока они будут предоставлять услугу ПАММ с минимальным вводом инвестиции и минимальным входом при открытии ПАММ счета, никто их со счетов не сбросит. На счет Форексфою ничего не могу сказать их площадку не знаю, а их счета практически не смотрела, поскольку через Пантеон они предоставляют некачественные статистические данные.