Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 10:39   #731
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Это кому как...У меня например сломался сканер и принтер и платежки за коммунальные услуги приходили не на моё имя. Еле нашла квитанцию, но еще потребовали чек (полный аут) оплаты. С анкетой была масса проблем так как я живу в пгт и принтеров поблизости нет, у сестры так же сломался. У меня двое маленьких детей и выйти, съездить или сходить куда-либо это оооочень проблематично. Я сама с Сибири, а анкету для меня распечатывал и заполнял друг из Украины!!! представляете? Вообще почеловечески и с пониманием нужно относиться к клиентам и проявлять гибкость и лояльность. Анкета и подтверждение адреса совершенно ни к чему! Вполне достаточно было бы паспорта. Где я живу (по прописке или нет)-это только моё личное дело. Про анкету я своё негодование уже высказывала про вопросы и т.д.
Уже говорилось неоднократно зачем нужна такая верификация - читайте тему. По поводу вашей ситуации - вы явно все утрируете. Квитанция о оплате - это вполне нормально. А чеки все умные люди хранят так как хранить их надо 3 года что бы не было проблем потом.

Я понимаю, у вас дети. Но вы же как-то работаете? На форуме сидите, торгуете. И деньги зарабатываете, а значит как-то снимаете, а значит поблизости у вас есть банковское отделение, почта...цифилизация вообщем где и есть принтеры. На крайний случай можно сфотографировать на планшет, фотик, телефон....было бы желние.
lektor2010 вне форума