Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 10:50   #732
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Уже говорилось неоднократно зачем нужна такая верификация - читайте тему. По поводу вашей ситуации - вы явно все утрируете. Квитанция о оплате - это вполне нормально. А чеки все умные люди хранят так как хранить их надо 3 года что бы не было проблем потом.

Я понимаю, у вас дети. Но вы же как-то работаете? На форуме сидите, торгуете. И деньги зарабатываете, а значит как-то снимаете, а значит поблизости у вас есть банковское отделение, почта...цифилизация вообщем где и есть принтеры. На крайний случай можно сфотографировать на планшет, фотик, телефон....было бы желние.
У девушки маленький ребенок это раз, во вторых деньги многие люди просто в дц оставляют по средством слива это два, у девушки ребенок а это удовольствие не дешевое не думаю что у всех есть планшеты фотик телефон с фотиком, к примеру у меня нет ни принтера ни фотика и телефон без камеры, потому что дешевые купил, один оставил в такси второй просто искупался в море и т.д но мне проще я в городе живу найти в клубе сканер и .тд могу и так а кто с села?!там люди не на форе и в инете сидят а пашут на полях, по хозяйству, так что случаи многие бывают, и кстати свет воду многие через почтальона платят в селах...
grizli вне форума