Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 11:23   #169
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, простой народ как общался между Россией и Украиной, она и практически осталось, правда в гости не так часто ездят, а как раньше было не плохо, когда были единым государством, можно было побывать везде, по всей территории того государства. Это только правительство никак не может договориться между собой, постоянно какие то не понятки между ними, жаль только, что простой народ страдает.

Полностью согласен с высказыванием, что общаясь на форумах, можно неплохо собрать капитал. Еще, как мне кажется, очень не плохой вариант, для начала своей торговли на рынке форекса, и заработать можно на форумах, и узнать, что интересует и самое главное, для начала торговли, не нужно, вкладывать свои личные деньги, что, по моему, не плохо.

Да все это хорошо, форумы, бонусы, но для меня это слишком медленное продвижение вперед. Поэтому параллельно бонусному счету торгую еще своими средствами, пополняю с прибыли с бонусного счета, приятно смотреть, когда депозит увеличивается. Вот дойду до намеченной планки и буду только снимать прибыль.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием