Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 11:46   #734
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
У девушки маленький ребенок это раз, во вторых деньги многие люди просто в дц оставляют по средством слива это два, у девушки ребенок а это удовольствие не дешевое не думаю что у всех есть планшеты фотик телефон с фотиком, к примеру у меня нет ни принтера ни фотика и телефон без камеры, потому что дешевые купил, один оставил в такси второй просто искупался в море и т.д но мне проще я в городе живу найти в клубе сканер и .тд могу и так а кто с села?!там люди не на форе и в инете сидят а пашут на полях, по хозяйству, так что случаи многие бывают, и кстати свет воду многие через почтальона платят в селах...
Уважаемый grizli Вы уже в крайности пошли. Если у мамы маленький ребенок, так что она с ним гулять не выходит? Я не думаю, что сходить за справкой в ЖЕК и ли по месту прописки, займет много времени, прогулки на свежем воздухе вполне хватит. Было бы желание. Да и не в пустыне же она жывет? В крайнем случае можно обратиться к соседям, или ни у кого нет мобилы с фотоаппаратом, один раз можно попросить сделать фото и отправить на верификацию.

Вариантов отправить документы на проверку множество, было бы желание. Никого не хочу обидеть, но у людей время сидеть на форуме есть , а сходить оформить справку - нет. Как то странно получается.

А если человек пашет в поле целый день то ему нет времени писать сообщения. Или Вы никогда в селе не работали?
eryomenko вне форума