Цитата:
Сообщение от lektor2010
Просто многие на этом форуме и доллара не инвестировали в ПАММ счета, поэтому считают что 10-15% прибыли в месяц ты получать обязан и нет в этом ничего сложного и рискованного. Пока сами не залезут в просадку недель на 6 из-за одного агрессора в портфеле - не поймут.
Несколько периодов по 80-100% - типичный разгон счета. Нужно смотреть статистику за последние 6 месяцев - это может быть консерватор. По поводу 7-10% а потом сразу 20-30% - я считаю это агрессор который ко всему прочему не всегда придерживается ТС, этим и обьясняются такие скачки прибыли.
|
Как правило, такие проценты "любят" новички. Это касаемо не только инвесторов, но и трейдинга в целом. Потому что для них малый процент прибыли в месяц считается пустой тратой времени и заработка нет как такового. А всё потому что вкладываются суммы от одного доллара и до сотни, в большинстве. Думаю, если бы разговор шёл на десятки тысяч, никто бы не сомневался в значимости 10% как нормального результата. Поэтому всё, что выше этой планки, считаю, как по мне, пренебрежение правилами торговли и не соблюдения ММ. Да, бывают редко случаи, когда есть результат выше этой отметки, но это обстоятельства сопутствовали такому приросту, не более.