[QUOTE=Julius;210873]Ага, еще три месяца тому назад я верила в то, что инвестирование может стать моим основным доходом. Строила воздушные замки. Правда в начале моего пути было немало провалов. Набила шишек, да как и многие наверное. Было у меня несколько ПАММ-счетов в двух компаниях. Около 5 или даже больше слились. С двух просто вывела деньги, за неимением профита. И вложила все в Е-Форекс и Гамму. Продолжение вы знаете. Впрочем, деятельность этих компаний вряд ли относится к ПАММ-счетам, но результат все равно стал таким, каков он есть. Я решила осваивать Форекс сама и не надеятся на кого-то.[/QUOTE]
Главное, что после провалов Вы не разуверились в инвестировании. У меня тоже были воздушные замки, планы на два-три года. За это время я должен был выйти на тот уровень, когда смогу заниматься инвестированием профессионально. Сейчас понимаю, после нескольких сливов понимаю, что планы были слишком радужные, не учитывали возможность сливов и просадок. Зато теперь есть определённый опыт, есть цель и есть понимание того как к этой цели идти.
|