Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 19:32   #3
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Таким образом мы можем дойти до того что памм-счета, по сути для инвестора ничем не отличаются от хайпов, пока работают по своим же правилам игры и инвесторы получают некую прибыль, при скаме ( в данном случае у ДЦ может быть все что угодно от обычной просадки, до каких-либо технических неисправностей) у инвестора нет никаких шансов, что-то вернуть, оспорить либо защитить свои права. Печально.
Совершенно верно, это очень печально. Коллеги, то, что кто-то (кого мы, кстати, не знаем) вкладывает в ПАММ-счета большие деньги, - не аргумент. Это может быть рекламным ходом, это могут быть руководители ДЦ, это могут быть состоятельные люди, для которых это копейки (вложил "ради прикола") и т.д. В "МММ" тоже миллионы людей вкладывали и немалые деньги причем. Я думаю, конечно, такого беспредела, как с "МММ", конечно, не будет, но мелкие "катаклизмы" могут быть запросто. Мы (инвесторы) объективно не защищены, поэтому лично мне это мешает вкладывать в ПАММы большие деньги.
IRON55 вне форума