Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 23:00   #737
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Уважаемый grizli Вы уже в крайности пошли. Если у мамы маленький ребенок, так что она с ним гулять не выходит? Я не думаю, что сходить за справкой в ЖЕК и ли по месту прописки, займет много времени, прогулки на свежем воздухе вполне хватит. Было бы желание. Да и не в пустыне же она жывет? В крайнем случае можно обратиться к соседям, или ни у кого нет мобилы с фотоаппаратом, один раз можно попросить сделать фото и отправить на верификацию.

Вариантов отправить документы на проверку множество, было бы желание. Никого не хочу обидеть, но у людей время сидеть на форуме есть , а сходить оформить справку - нет. Как то странно получается.

А если человек пашет в поле целый день то ему нет времени писать сообщения. Или Вы никогда в селе не работали?
К огромному сожалению это далеко не крайности. Самое главное: мама с ребёнком должна (хочет) гулять, а не ерундистикой заниматься. А в остальном, всё ещё хуже... Интернет (как правило) в таких местах - никакой (фотку несколько килобайт отправить - 5 минут надо), оргтехники у людей "вообще валом" (она ведь в полях очень необходима), телефоны с фотиками - у "самых продвинутых" (смешно, но так оно и есть), да и пришлёшь фотку с мобилы, а в ответ: чтож ты блин, скан копию с мокрой печатью, заверенной у натариуса не выслал??? Натариус в соседнем ПГТ? Ну и чё? Ваши проблемы... Прислал, вот и хорошо, а где же копии договоров об аренде жилья (какого хрена они вообще нужны - не пойму)? Ну едь опять в соседнее ПГТ... Твои проблемы. Я считаю, что в интересах любой компании сделать наиболее упрощённую систему верификации и т.п. Во первых - это большее кол-во клиентов, которые во вторых- оставят этой-же компании больше денег. Лет 10 назад брал кредит в банке... Там меньше нужно было документов предоставить.

P.S. На счёт времени на форуме: каждый выкручивается так, как может и это не повод хоть как-то упрекать друг-друга. С маленьким ребёнком (насколько я понял ещё и не с одним) на руках - это вообще почти подвиг (если это не в ущерб детям).

P.P.S. Мои рассуждения конечно утрированы, но не далеки от истины.

P.P.P.S. жИ-шИ - пиши с И... Ну это так, для разрядки... Я понимаю, что очепятка.
NewWill вне форума