Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 06:47   #219
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Судя по тому, что вы сегодня пишете на форуме, вы вовремя остановились в своем экстриме.

Если бездумно, только из-за амбиций брать все большую высоту или в рынке каждый раз экпериментировать со страхом на реале все большими лотами или более сложными, не изученными системами - страх только увеличится. в экстриме когда-то наступит тот момент когда можно башку разбить из-за амбиций или получить нехилый нервный стресс а в рынке все проще - страх еще усугубится и депрессией от слива депо.
Ну я уже где то писал, по моему Меге, что из меня писака получается не очень... Я хотел донести (не буду углублятся в экстрим, там ситуация еще больше усугублена на страхе, и вы не представляете какие нужны амбиции и "повернутость крыши" в прямом смысле, чтоб чего то дистичь, цена порой бывает в собственную жизнь) что если допустим у вас есть страх просадки, то он пройдет на каком то этапе, когда вы будете продолжительное время наблюдать за огромной просадкой, на грани слива на своем депо. После этого вы во первых переосмыслите отношение к стопам, а во вторых вас не будут вообще эмоционально даже напрягать просадочки в 100-200пп, от которых ранее вы бежали капать себе капельки...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием