Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 15:02   #632
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я ещё не разу не слышал о том что инвестор инвестировал только в один счет и по моему если инвестор инвестирует всю свою сумму в одного трейдера то в таком случае даже консервативный памм счет не поможет потому что в любом случае риски бывают большие потому что один человек может ошибиться.
Ну почему же - почитайте посты айрона, он утверждает что для начала достаточно одного ПАММ счета такого как Вероника и можно смело складывать в него все деньги.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А что там мониторить? Весь анализ и мониторинг должны быть на этапе отбора счетов. А когда уже вложились, то мониторить и анализировать нечего, сидим и ждем прибыль либо убыток. Если консервативный портфель содержит агрессивные счета, то 20 счетов может быть даже мало. Надо рассчитывать, что 1 агрессивный счет подстраховывают 5 консервативных.
А зачем тогда нам дана возможность досрочного вывода средств с ПАММ счета? Нужно обязательно мониторить ситуацию и в случае чего спасти хотя бы часть средств. Я вот даже когда сильно занятый и то захожу пару раз в неделю посмотреть как там мои инвестиции. А когда посвободней так каждый день мониторю управов из своего портфеля.
lektor2010 вне форума