Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 15:45   #365
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что администрация диллинга здесь , иначе таких форумов бы не было. ПАММ-счета, действительно, феномен в инвестировании. Те, кто все это придумал и поддерживает, - не глупые люди, поэтому вполне возможно, что все, о чем мы тут пишем, найдет отражение на практике. На карту поставлено многое - один плохо зарекомендовавший себя ДЦ может слить весь рынок, т.к. недоверие народа самое страшное, что может быть в этом бизнесе. ДЦ, уверен, это понимают.
Знаете сколько существует ДЦ, которые плохо себя зарекомендовали? Очень много, и тем не менее рынок как видите не слился до сих пор).

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Схема обмана конечно неплохо продумана управляющим счета. Как раз сейчас отбирая ПАММ - счета для формирования портфеля обращал внимание именно на прибыльную продолжительную статистику. Чтобы не попасть к управляющим ПАМММ счетов все таки верный способ ориентироваться на время существования ПАММ-счета. Конечно 100% гарантии от попаданию в такой формы пирамиду это не даст, но позволит отсеить ряд регулярно открывающихся ПАМММ счетов. Я не разбираюсь в работе трейдеров и мне непонятно кто в данной махинации в конце концов остается в шоколаде? По моему тут все проигрывают. Если только для привлечения новых инвесторов такое прокатит.
В конечном итоге в шоколаде в первую очередь остается трейдер если успевал конечно еженедельно выводить прибыль. А так же первые инвесторы, которые после удвоения вывели все средства. Все остальные - в минусе.
lektor2010 вне форума