Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 16:45   #2
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я считаю, что ответ на вопрос "как работать с ПАММ-счетами", каждый для себя найти должен самостоятельно. Такие опсания работы с ПАММ-ом приведены на каждом сайте компаний, предоставляющих такие услуги - тут нового ничего мы не скажем. А вот практическая работа - это уже дело каждого инвестора в отдельности. Слова тут не помогут, нужно пробовать инвестировать, а потом и выводы делать - на сколько это прибыльно, стабильно и т.д. Ведь единого результата инвестирования не существует.
Насчет практической работы я конечно согласен с вами на все 100. Хотя и тут можно предупредить новичка попробовать первые инвестиции используя демо - счет. А вот какими знаниями перед практической работой необходимо вооружиться? Водители ведь не садятся сразу за руль чтобы научиться ездить на машине, сначала они получают теоретические уроки, изучают педали чтобы не перепутать их ( к примеру конечно), правила вождения и тд. Ну вот я новичок, копаюсь на форуме и изучаю ПАММ-инвестирование. Иногда не понимаю просто терминов, которыми пользуются опытные инвестора. Именно поэтому считаю что первый пост вообще ни о чем, ничего не раскрыто.
Censor78 вне форума   Ответить с цитированием