Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я очень редко использую усреднение. Может, когда теряю голову, а может когда вижу целесообразность в открытии нового ордера в следствии убыточного, открытого ранее... Использую при этом, понятно, увеличенный вдвойне лот, таким образом убыток старой сделки нивелируется за счет новой, если она пойдет в нужном направлении (использую одно направление для двух ордеров, что для старого убыточного, что для нового - потенциально прибыльного).
|
Было такое время когда открыл сделку малым лотом по евродоллару, так она начало двигаться против моей сделки ну спустя немало времени открыл сделку с двойным лотом, моему удивлению пара дальше двигалась против уже моих сделок, что собой привел меня к убытку равную 90% от депозита, вот была мысль открыть локирубщую сделку но нет сделал усреднение и потерял не мало средств, так что верить в то что пара развернеться и буду иметь большие прибыли это сырая мечта любого новичка, всегда следует помнить об стоп-ордере. Усредняюсь уже по точным данным по стране связанное с торгующим инструментом(валютная пара).