Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 16:56   #367
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что уникальность ПАММ-счетов в том, что они отлично настроены для управляющих, которые получают ресурсы для собственного процветания. При этом управляющий вообще ничем не рискует - развлекайся себе на деньги инвесторов. Что касается процветания инвестора, то оно во многом зависит еще от надежности ДЦ. Т.е. инвестор должен не ошибиться: 1) с управляющим; 2) с ДЦ; 3) с собственной стратегией отбора счетов; 4) со стратегией формирования портфеля (сколько счетов и каких). Согласитесь, много рисковых факторов для инвестора. Я очень жду, что ДЦ предложат инвесторам такие условия, которые позволят и им комфортно чувствовать себя в системе.
Но в то же время и для инвесторов, выбирай, да доход получай. ПАММ, как я уже не раз говорил, это как посредник между профессиональными трейдерами и инвесторами (как вариант, неопытных/неудачных трейдеров). Я всегда видел это так, если у меня с трейдингом не оч., в силу разных обстоятельств, то лучше я доверюсь профессионалам, пусть даже агрессорам.

Но как устранение тройного "м" в ПАММ-инвестировании пункты указаны правильно, только самый главный - возраст счета и его репутация, так как при этом управ вряд ли будет развлекаться после стабильной работы.
WarnerDC вне форума