Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые стратегии для золота
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 17:02   #9
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Ну 100 пунктов для голда это очень мало.За день при тихой торговой сиссии оно может и 500 - 800 пип пройти а когда движок будет и того больше.Вообще на малых таймфреймах на нем конечно же очень непросто торговать.Если неправильные входы будут то стопы могут перекрыть остальные профиты ну или прибыль будет очень маленькой и торговля сойдет к безубытку.
Цитируя ваш пост, я немного призадумался о прошлых моих ошибках и решил написать про свой движок по золоту.

Для корреляции беру валютную пару Австралийский доллар и по этой стране начинаю набирать инфу т.е. фундаментальные данные и постепенно создаю аналитику экономических покозателей, дальше золота находиться на втором уровни для аналитики, так ведь прогноз по золоту создать очень тежяло, даже технически можете ошибиться, именно экономика больших держав и валюты AUD дают нам понять о состоянии золота на рынке, возможно вы делаете иначе но я уверяю вас это система опробованна и решать вам принять его или нет, для проверки сойдет и центовые счета если нет возможности проверить на демо-счете.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием