Цитата:
Сообщение от lektor2010
Все не так страшно как вы описываете. Если у девушки несмотря на наличие детей есть время на общение на форуме, анализ рынка, торговлю, учавствие в конкурсах и т.д. значит время на то, что бы пройти верификацию 100% есть. По поводу оргтехники и интернета - человек на жизнь зарабатывает трейдингом! Там надежное подключение к сети причем не одно! А процедура эта не безсмысленна - покажите где ещё в интернете можно получать 100-200 долларов в месяц за пустой флуд? А зачем нужна верификация я написал уже выше. Нечего ответить по теме - не отвечайте.
З.Ы: модераторы, может пора прекратить пустое обсуждение верификации?
|
Когда мне отвечать, а когда нет - я решу сам, так что оставьте свои рекомендации при себе. Это раз.
Два: покажите-ка где это я сказал о том, что верификация не нужна? Я прекрасно знаю для чего она нужна, но это не значит, что условия её прохождения должны сводиться к маразму. Проверка похлеще чем в органы министерства безопасности... Вот для чего компании договор об аренде жилья? Не достаточно прописки?
В третих: если человек говорит что ему неудобно что-либо, значит действительно не удобно. Люди разные, подходы к решению задач - разные и т.д.
И в четвёртых: жаль, что общение на форуме для Вас - всего лишь "пустой флуд"...