Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 18:47   #953
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Внимательных и многоуважаемых админов... Сколько же админов? Терор, как я понял, отвечает за техническую часть форума (вывод и все такое), как и за весь форум, администратор (такой ник) пишет о поисковиках, оптимизации и программистах. Насчет поисковиков, на мой взгляд, форум ниче так проиндексирован что у Яши, что у Гугла. Многие термины и ключевики тем (касаясь памма и особенно трейдинга) за форумом форекс-инвесто, который выпадает в десятке у поисковиков, частый конкурент за борьбу позиций - руфорум)). Мне как отдаленному вебмастеру тоже интересно наблюдать за позициями в поисковиках.

Многие темы на этом форуме и их суть хорошо поддерживается поисковиками (можете сами поиграться с запросами, вспомнив ваши любимые темы, уделив ее суть, увидите позиции форума по общим терминам трейдинга и памм-инвестиций). Как банальный пример (не кидайте камни в огород): локи усреднение. В гугле по этим двум определениям из форекса, как "локи усреднение", первый выпадает руфорум и несколько подссылок на темы, а второй - как раз-таки форум форекс-инвесто; в яндексе все тот же руфорум по все тому же запросу первый, а форум форекс-инвесто третий. Или другой запрос: управляющие и инвесторы, в гугле форум форекс-инвесто в середине 10, ну а первый в позиции идет другой форум (тоже, кстати, с оплатой в виде бонусных, только для памм-инвестирования, да и у того форума с тысячи онлайн-посетителей); на яндексе по тому же запросу (управляющие и инвесторы) форум форекс инвесто занимает и первую и вторую строчку.

Но цель у форума ясна: форекс форум, памм форум, трейдинг, памм-инвестиции, etc., по таким общим ключевым запросам форекс-инвесто собирается идет на лидирующие позиции в Яндексе, но пока достигнуты запросы форекс/forex форум, что уже здорово.

Однако ж повторюсь, что по определенным, специализированным запросам поисковики Гугл и Яндекс ставит форекс-инвесто на лидирующие позиции.
WarnerDC вне форума