Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 20:40   #32
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот по австралийскому доллару на виклях есть интересный момент сформировать паттерн артли , только програмка немного его урезала я же продлила крыло к уровню где предварительно рассчитываю что паттерн завершиться . Сейчас есть небольшой рост но сломать сам паттерн он не должен , еще немного и пойдем дорисовывать крыло , пока все уровни подтверждены и имеют правильное соотношения .

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Поскольку в постах выше заходила речь о модели "летучая мышь" я показывал эту модель на канадо-йене в самом начале ее развития. И сейчас поскольку считаю паттерн отработанным, показываю результаты, полета этой мышки.

Так вот если бы была сделка по отработке данного паттерна, то результат получился порядка 900 пунктов, это если по 5-ти знаку.
Технически паттерн не отработан он только начал отрабатываться и практически достиг первого уровня своего профита точки "В" далше коррекция и должны пойти к второму уровню профита это цена где была сформирована точка "С" третий уровень будет на цене где была сформирована точка "А" и там паттерн можно считать отработанным но если отрабатывать его до конца то мы должны еще провалиться ниже точки "А" .
FXol вне форума   Ответить с цитированием