Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - «Фишки» брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 21:11   #139
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Не знаю кого как, но меня завела не реклама. Три года назад еще не было никакой рекламы, вернее была, но не настолько распространена. Но вот в кругах фрилансеров данная тема очень сильно крутилась. Так и узнал о форекс. А очереди не будет ни у какого брокера, так как это все-таки не прилавок с колбасой. Да и понятие серьезный брокер для каждого свое.
Я хорошо помню и три года назад и больше, в одном только клубе знатоков "Что? Где? Когда?" прямой и скрытой рекламы Форекс-клуба было очень много. Тогда еще и интернет не был так сильно доступен, и не был он таким скоростным. И девайсов на Андроид тоже не был так много. Но про форекс говорилось много и часто. Вот только тема отошла от названия - фишки брокеров. Вот упоминался брокер DivenFx - фишка у него - бонус 50 долларов за реквот. Если трейдер в ходе торговли обнаружил реквот, то прислав скрин журнала из терминала где указан реквот - получает трейдер бонус. И количество таких бонусов не ограничено. Чем не фишка?
andrstar вне форума