Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С чего начать?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 09:01   #117
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Как любое новое дело считаю нужно начинать с обучения, для этого много есть курсов, семинаров, вебинаров, где научат, пусть самому необходимуму минимуму, но общее понимание останетса. Тем более покажут, расскажут о многих торговых стратегиях. Останетса только решить самому какам валютным инструментом торговать, и по какой торговой стратегии.
вот никогда не соглашаюсь почему нужно начинать с курсов, семинаров и так далее, где всегда так красочно, заманчиво и привлекательно на начальном этапе вешают лапшу новичкам, как потенциальному пушечному мясу)) Расскажу вам пример , реальный)) торговал уже на рынке года 2-3 и тут вижу в нашем городе рекламу - бесплатные три вводные семинары по форексу.Чего то меня торкнуло ради интереса сходить) Прихожу - народу человек 20 ...возраст разнообразный 18-65)) как и половая принадлежность...каждый день семинар..итого три вечера.Первый вечер мне удалось выдержать и не задавать "неправильных" вопросов)) на второй не выдержал...на третий пришел я и 3 молодых парня)) на меня косо посмотрели и спросили вы будите обучаться?)) я ответил - нет, спасибо и ушёл..вот вам и семинары...а задавал простые вопросы - почему умалчивают о рисках и тому подобное.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием