Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 21:29   #524
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от E_Vlad Посмотреть сообщение
Форекс Гуру, вы правы в одном - литературы, видео и прочего хлама сейчас "достаточно большой выбор". Только вы поскромничали - выбор такой, что подавляющее большинство новичков в этом выборе благополучно тонут, запутываются. Запутываются даже в советах с чего начать, ибо даже их превеликое множество и все разные.

Когда я начинал, мечтал, чтобы было с кем посоветоваться, а сейчас, оглядываясь назад, отчетливо вижу как много времени, нервов и денег мог бы сэкономить, если бы смог найти поддержку хотя бы в виде серьезных, основательных коллег-попутчиков из числа новичков. Поэтому я сейчас всем советую - найдите ХОТЯ БЫ серьезных компаньонов, а еще лучше - выберите себе нормальный учебный сайт. Не обязательно платный, платность ничего не решает, не даёт никаких преимуществ.
А что собственно такого сложного чтобы выбрать себе курс обучения? Есть очень много ДЦ (да наверно практически у каждого) у которых на сайте есть разделы для новичков. И там все учебные материалы расположены по принципу от простого к сложному. Я лично на форуме одном выбрал раздел с учебным видео и тоже от простого к сложному изучал. А потом курсы и семинары при ДЦ. Вот и получилось практически самостоятельное обучение. Так что если поставить цель - то практически всему можно научиться самостоятельно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием