Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 08:58   #493
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Прочитав как кажется уже кучу статей про ПАММ инвестирование,лично я еще не готов доверить свои деньги ПАММ управляющим. Прежде чем инвестировать недостаточно просто понять структуру этого заработка. Необходимо иметь в арсенале четко поработанную схему формирования инвестиционного портфеля, определиться с выбором управляющих ПАММ - счетов или по началу лучше индексов ПАММ - счетов, оценить неторговые и торговые риски потери депозита, и много многое другое. А вообще лучше увидеть всю работу используя демо - счет и примеры работы более опытных инвесторов. Только опираясь на принципы, схемы работы успешных инвесторов для новичка шанс получения прибыли намного возрастает. Так что необдуманных вложений делать не стоит.
С таким подходом можно и вовсе не начать свою инвестиционную деятельность. Скажите, а что вас останавливает сейчас вложиться? Страх потери, убытков или другие стимулы? Выберите индекс, хотя бы один для начала. Да и управляющие есть консервативные, в которых не жалко вложить деньги.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
молодой да ранний памм счет 2.0 T.I.R. 5000550 в Пантеон, показатели стабильности надежны, вознаграждение в пользу инвестора , ответственность всего 30% но думаю поднимет если продолжит хорошо торговать, торгует умеренно не рискует, начал плохо с просадки потом ситуацию выправил проценты упали с 30-45% до 6% дохода по месяцам, видимо в начале разгонял а может и нет, стоит понаблюдать за ним.
Да, я тоже на него обращала внимание, довольно перспективный счет, а доходность, на это пока можно не обращать внимание, все сначала разгоняют депозит, а дальше останавливаются на консервативной торговле.
Андрей66 вне форума