Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 10:06   #1535
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Возможно большой депозит и дает больший выбор но я например что при инвестировании в 200 долларов что при инвестировании в ПАММ счет например тех же 2000 долларов, все равно буду серьезно переживать! Начинающему главное правильно выбрать, начальный капитал легко потом можно реинвестировать, то есть пополнять счет средствами!
Если вы знаете цену деньгам, то психологическая нагрузка будет присутствовать при любой сумме. Главное, начать, думаю, постепенно привыкните, особенно тогда, когда вы правильно станете распределять свои средства и получать прибыль. Работа,в том числе и инвестирование, должны приносить удовольствие, а не дискомфорт. И с какой бы вы суммы не начали свой путь инвестиций, с 10 долларов(для начала) или с тысячи, старайтесь не поддаваться эмоциональному наплыву и следовать собственным правилам. Иначе всё пойдет не так, как планировалось. И старайтесь избегать больших процентов по вкладам, которые предлагает множество паммов. Тогда всё получится.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием