Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 10:06   #496
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, серьезный управляющий А мне кто-то не верил что с такими штрафами есть управы. один минус слишком мало еще работает,а уже такие завышенные требования, т.е. сразу обрубил всех несерьезных управляющих, но и потенциальных также по крайней мере пока счету не исполнится где то год ИМХО.Хотя он уже насобирал 118тыс, видимо большой штраф не всех пугает тем более торговый период у него 32 недели- не такой большой. Кстати а минимальный вклад 18 долларов )ИНтересно почему такая неровная сумма
Посыпаю голову пеплом. В своё оправдание, могу лишь сказать, что в том посте не говорил, что таких управляющих не бывает, просто мне они раньше не встречались.

По оферте - я бы не сказал, что 32 недели - малый торговый период. При таком штрафе и при такой продолжительности ТП - этот ПАММ настоящая финансовая кабала. Но при стабильной доходности в 6-8% и консервативной торговле - желающие инвестировать, конечно же, найдутся.
valera вне форума