18.08.2013, 11:39
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Да, конечно, переживать за деньги будешь в любом случае, в каком-то смысле (буквальном, даже) вклад в счета, расположенные на ПАММ 2.0., снимает на 50%)) психологическую нагрузку, но и этого, для кого-то будет недостаточно. Собсна, насчет денег и вкладов тут неоднократно говорили: вложили столько, сколько не жалко будет потерять; жесткий подход, но имеющий основания для психологического комфорта ... по крайней мере, на начальном пути, а уж потом, да, посредством доливания куда легче ориентироваться на вклад, грамотный вклад.
|
Это утверждение можно по разному трактовать. К примеру у человека есть машина, но ведь он может её потерять и ездить на автобусе? Может, значит надо продать машину и инвестировать деньги? А если говорить о том сколько не жалко потерять - допустим я за 8 часов работы заработал 15 долларов - мне к примеру их жалко потерять, так что мне теперь нисколько не инвестировать? Нужно инвестировать таким образом что бы в случае потери средств вы смогли дальше нормально жить. Для этого существуют резерные средства, которые обычно лежат не в банках и не в ПАММ счетах)
|
|
|