Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 12:09   #131
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вы не видели миллиардных счетов,но это вовсе не означает что у данных компании нет таких оборотов,так как ихний доход складывается от работы всех управляющих и если компания раскручена и памм счетов много то и доход получается немалый.Ведь у них доход идет независимо потерял деньги управляющии или нет.А вот что касается юридического аспекта,то вы правы,такие инвесторы действительно не защищены.
Учитывая среднедневной оборот Форекса в 4-5 трлн. дол., 270 млрд. в месяц - это совсем крошечный показатель.

А в кухнях несколько иной вариант дохода. Администрация там выступает одновременно в роли маркетмейкера, поэтому все сливы идут в пользу ДЦ.

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я думаю можно добиться связи с юридическим отделом и ММСИС, и Милтрейд. Как показывает практика, все большие инвест-компании, если даже и закрывались, то там не было к чему придираться. И юристы всегда могли защититься.

О Милтрейде даже говорить не хочу, эта компания очень низко в моих глазах. А вот ММСИС, как все говорят о мошенничестве. Не думаю что они позволили себе открыть топ20, смошенничать и этим испортить себе всю многолетнюю репутацию.
Прежде чем говорить о том, что можно добиваться связи с юридическим отделом диллингов, Вам бы в первую очередь побеспокоится всвязи с Вларимир ФХ. невесёлая там ситуация.Да и подпись не мешало бы подкорректировать.

А если компании решат закрыться, то тягаться с ними в юридических разборках - совсем не с Вашим капиталом.
valera вне форума