18.08.2013, 13:09
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
valera
Я не знаю как в Полтаве и Украине в целом, Киеве или Донецке (да и не могу знать), но в мегаполисах России сказать, что недвижимость безперспективное занятие - все равно что ничего не сказать. Сдача в аренду для коренных москвичей и петербуржцев приравнена к среднестатистической з/п. Загвоздка лишь в покупке самой квартиры, а не сдачи ее в аренду. Я не идеализирую, просто говорю данность, что недвижимость самый простой вид бизнеса (инвестирования на нашем языке). И еще, есть даже такие маклера, заключающие с владельцами квартиры (исключительно евро-обстановки) аренду на долгий срок, год-два, в виду отъезда домовладельцев или еще что, а саму квартиру сдают почасово-посуточно.
ПАММ же именно что активный, но заочный инструмент инвестирования, вложил и жди прибыли или убытков, в зависимости от выбора инвестором управляющих. Форекс и недвижимость - это два разных вида инвестирования и бизнеса, проводить между ними параллели нереально. Вот между банковским вкладом и ПАММом можно, НО только в случае прибыли 10% в год, а такой низкий процент может быть связан исключительно с перепадами доходов и убытков.
|
Инвестирование имеет одно важное отличие от всех других видов прибыли. Где можно начать получать прибыль со своими несчастными сто долларами и ещё и примерно 10% в месяц. Это практически редкое явление ещё если используется реинвестирование. Так же можно в любое время пополнить или снять свои деньги.
|
|
|