Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 16:06   #388
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот мне не нравилось на инсте что они пару раз когда были проблемы с вебмани вернули мне деньги на счет когда я уже был в просадке. Неприятно я найти деньги рассчитывал. Еще мне не понравилось ,что они не предупреждали клиентов о том что не выводят деньги на вэб мани хотя сделать рассылку всем не так сложно для такой технически развитой компании. Узнал обовсём только когда деньги вернули причем вернули без объяснений.
Сам узнал намного позже, тогда прибыль не выводил. Работал постоянно через Вебмани, было удобно. Теперь через карту Привата, проблем никаких нет, даже выгоднее, чем через Вебмани.

Прибыль могут вернуть, если у вас открыты сделки и они в минусе. Это не недостаток, так работают многие диллинги. Логика очевидна. А то, что они обязаны оповещать каждого своего клиента об изменениях, это да. Ведь про акции компании всегда сообщается, а про прекращение работы с одной из ЭПС не было уведомления. Узнал уже через форум спустя месяц. Но всегда найдётся путь, даже лучше предыдущего.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием