Цитата:
Сообщение от valera
Набрать двадцать квалифицированных агрессивных управляющих - это я Вам скажу, та ещё задача. А иначе, я не хочу быть Кассандрой, приносящей плохие вести, но могу предсказать что Вас ждёт: пять-семь ПАММов в течении месяца сольются, столько же уйдут в просадку, три-четыре покажут прибыльность от 30 до 50%, и только несколько выйдут на уровень 100%. В результате окажетесь Вы в минусе по итогам месяца. Кроме того работы будет на порядок больше, чем с сбалансированным портфелем: просадки у агрессоров - обычное дело, причём разобрать, выйдет ли трейдер из просадки или сольётся, подчас невозможно.
|
ПРедсказать развитие событий на ПАММ-счете, конечно, невозможно. Даже если вы тщательно проанализировали итоги предыдущей работы управляющего, побеседовали лично и т.д. - вам это мало чем поможет и не даст гарантии того, что ваши средства не будут потеряны. Но вкладывать средства исключительно в агрессивные счета - это конечно же, глупость. Все-таки нужно ограничивать риски инвестициями в консервативные счета.