Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 04:31   #7
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если вы собираетесь стать управляющим, то не обязательно открывать демо-счет. Если уже имеете прибыльную систему, которая вам приносит стабильный доход. То в этом случае достаточно сразу открыть счет управляющего и работать на собственных средствах. А в дальнейшем, по итогам вашей работы инвесторы будут оценивать, и возможно вкладывать в ваш счет средства.
Я собираюсь попробовать работу в качестве инвестора. Вчера открыл демо-счет на альпари (выбор ДЦ совершенно не обдуманый был) вот только по не знанию сейчас не могу сказать для инвестора или для трейдера. Предполагал, что у обоих скажем так профессий счет одиноковый и как я понял в аккаунте на альпари присутствуют и личные счета (рублевые и долларовые кошельки) и долларовый демо-кошелек с начальной суммой в миллион долларов. Не успел вчера разобраться в интерфейсе аккаунта, больше уделил внимание ПАММ-счетам в которые как я понял уже можно было сделать инвестиции с демо-счета.
Censor78 вне форума