Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 07:57   #296
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я в ММСИС инвестирую, но не привлекаю туда почти. Нет, если люди спрашивают, то я просто рассказываю свое личное мнение и опыт работы с компанией. Все спрашивают о тех негативных отзывах, которых так много в сети, и зачастую не знаю даже что ответить, меня то компания не подводила ни разу, так что плохо о ней говорить пока не могу.
Правильный подход- без сомнения. Можно привлекать и так, в любом случае инвестор сам сделает свой выбор, вы же не тянете его за руку и не лезете в его карман . Я тоже только слышала негатив о МСИС, но доказательств эх непрофессиональной деятельности не имею. Вопросы , да, возникают без ответов, сама не могу на них ответить, поэтому и предпочитаю просто не говорить о компании ни плохого ни хорошего.

Деятельность МСИС регулируется только ЦРОФР (центр регулирования отношений на финансовых рынках), но не смотря на то что говорят что брокер имеет свои представительства в 15 странах мира у него нет ни одной международной лицензии на деятельность...
Гера вне форума