19.08.2013, 08:16
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Да, конечно, переживать за деньги будешь в любом случае, в каком-то смысле (буквальном, даже) вклад в счета, расположенные на ПАММ 2.0., снимает на 50%)) психологическую нагрузку, но и этого, для кого-то будет недостаточно. Собсна, насчет денег и вкладов тут неоднократно говорили: вложили столько, сколько не жалко будет потерять; жесткий подход, но имеющий основания для психологического комфорта ... по крайней мере, на начальном пути, а уж потом, да, посредством доливания куда легче ориентироваться на вклад, грамотный вклад.
|
Ну в чем проблема не вижу ее в упор)) инвестируйте ту сумму за которую не страшно, если вы вложили все свои сбережения то это конечно не дело надо быть практичней и начинать инвестировать понемногу и наращивать капитал за счет реинвестирования, все же не так будете переживать к деньгам которые вы сами не вложили, у меня подход такой пока я не снял деньги с депозита они мне не принадлежат я просто забываю о них и вся прибыль обратно идет в дело тем самым я не трачу своих денег и соответственно не переживаю. Начните со 100 долларов потом можно инвестировать больше если вы в этом видите толк.
|
|
|