Цитата:
Сообщение от Censor78
Я собираюсь попробовать работу в качестве инвестора. Вчера открыл демо-счет на альпари (выбор ДЦ совершенно не обдуманый был) вот только по не знанию сейчас не могу сказать для инвестора или для трейдера. Предполагал, что у обоих скажем так профессий счет одиноковый и как я понял в аккаунте на альпари присутствуют и личные счета (рублевые и долларовые кошельки) и долларовый демо-кошелек с начальной суммой в миллион долларов. Не успел вчера разобраться в интерфейсе аккаунта, больше уделил внимание ПАММ-счетам в которые как я понял уже можно было сделать инвестиции с демо-счета.
|
Вот теперь понятнее. Просто изначально в этой теме обсуждалось как и где лучше открыть счет для управляющего, поэтому многие вас сразу не поняли. Альпари один из лучших брокеров которые предоставляют услугу инвестирования, при открытии демо счета там даются несколько счетов , в которые вы можете инвестировать, к сожалению только они дают попробовать это на демо в прямом смысле слова. На форекс тренде именно демо-счет нет возможности открыть, только просмотр доходности на истории. Вот точное количество счетов в Альпари, доступных для демо, вам не скажу, сама его не открывала, можете нас просветить в этом вопросе, как раз рассказав о специфике счета, он увас сразу появился когда вы зарегестрировались или нужно открывать дополнительно?