Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 10:43   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна с asem9077. Верификация раньше не нужна была, а сейчас требования значительно ужесточились и теперь чтоб выводить средства счет должен быть верифицирован и это касается также и инвестирования в ПАММ счета и вывода прибыли от инвестирования. А Пантеону выгода в том, что повысилась заинтересованность в их площадке, любой инвестор может у них инвестируя собрать на одной площадке свой личный портфель управляющих из разных брокеров. Это совершенно новый уровень сервиса.
Ну, я тоже согласен с asem-ом, тем более что он из-за этой верификации, когда узнал про нее, пропал на некоторое время, видимо, ходил по банкам)). Я тоже проходил верификацию, где-то отписывался про нее, что в ней нет ничего сложного, хотя она стала наболевшей для многих, в особенности из-за 4 пункта. Но я не очень понял, что имел ввиду asem9077 под сложной верификацией на фхтренд, которая убила 3 месяца, когда как документы как у Пантеона подошли для первого Брокера. Но бог с ней, с этой верификацией, незачем ее сравнивать на том и другом Брокере)).

Насчет минимального порога любопытно, с другой стороны управы форекс 4 ю вряд ли пользуются успехом, тем более если говорить об инвесторах самого Пантеона. Так что 20 долларов это реальная цена. Но, действительно, интересно как Пантеон может действовать на оферту управляющих с других ПАММ-площадок, вот если бы еще могли воздействовать на управов фхтренд...
WarnerDC вне форума